여행후기

벨기에 투어에 참여한 학생입니다. :)

페이지 정보

*나 작성일14-05-05 02:35

본문

안녕하세요 후기를 정말 빨리 쓰게되었네요.

어제 벨기에 투어에 참여했던 프랑스 유학생입니다. 사장님ㅋㅋㅋ개그...진짜 노력하셧는데 재미없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋ 그리고 ㅠㅠ 저 흑역사를 하나 남겼지만 잊어주실꺼라고 생각해요 ㅋㅋ

벨기에서 파리로 넘어오는중에 제가...맥주를 너무 많이 마셔서 힘들어했는데

열심히 밟아주신 덕분에 천국을 맛 볼수있었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 벨기에가 초콜릿도 유명하지만 이건 사오시고ㅇㅇ

여행가실분들 맥주 많이드시고 오세요♥ ㅋㅋ 진짜 생각많이나요 프랑스 와서도 어쩌면 저 맥주마시러 다시 갈지도?ㅋㅋㅋㅋ

사장님 그때도 밟아주실꺼죠????ㅋㅋㅋ기대하겠습니다ㅋㅋ

아 ㅋㅋ저 정말 좋았던점 있어요 저도 유학생이지만 의외로 유럽에대해서 잘 몰라서 가끔 투어를 신청하는데요(유학생 별거 없어요ㅋㅋ)

다른곳에서는 일정이 정해지면 본인이 희망해도 자유시간을 주지 않는경우가 많았는데 ...

저.. 몹싀 자유로웠어요 자유의 여신상인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 꼭 해야하거나 추천해주시는건 저도 따르지만요

어느정도 자유시간에 대해서는 구속을 하지 않아서 진심좋았어요!!!

저처럼 바람같지만 간이작아서 은근 가이드님의 밀당스러운 속박을 즐기는 분들은 추천이에요!!!

저 다음에도 신청할게요!!! 아 돈모이면욬ㅋㅋㅋㅋ 맥주는 다들 많이 드시고 오세요 꼬~옥!!ㅋㅋㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담문의

(주)파리샘여행사 [불어명 : La Fontaine Voyages] 프랑스 공인 라이선스여행사
주소 : 25 Av. J et M Dolivet 92260 Fontenay aux Roses(France) / Tel : +33 (0)9 6696 8294
전화 : [한국에서] 070 4898 8230 [프랑스에서] 06 1017 6741 또는 06 2915 4227
Mail : info@saimparis.com / Site : www.saimparis.com / 카카오톡 : 파리샘여행사 또는 paristour
프랑스관광청 인가번호 : IM092110068 / 프랑스교통부 승객운송차량회사 인가번호/EVTC : 092170710
사업자 등록번호 : 114-87-15900 / 통신판매업 신고번호 : 제 2017-서울 중구-0209호 / 대표 : 김진섭 / 주소 : 서울 중구 서소문로 128-3 운정빌딩 502호