여행후기

파리쌤~ 강력하게 추천해요. 하트 뿅 뿅 **^^** ~~~

페이지 정보

*경 작성일14-07-24 03:05

본문

안녕하세요~
파리투어에 참여했던 이현경입니다. 
엄마를 모시고 가는 여행이라 신경이 쓰여 파리투어를 알아보던중
가장 평이 좋은(^^) 파리 샘여행사에 투어를 신청했습니다.
특히 정식 라이센스 여행사이고, 모임장소도 홈피에 공개되어 있어서 
믿을 수 있는 곳이라 판단하고 안심하고 투어를 신청하였어요.^^

미팅장소에 맞춰 호텔을 개선문 근처에 잡아 도보로 미팅장소 이동할 수 있어서 참 좋았어요. 
베르사유궁전, 낭만 자체의 몽마르트언덕, 콩코르광장 등 
가는 곳마다 재밌게 프랑스 역사를 이야기하듯이 들려 주셔서 저녁에 숙소에 돌아와서도 엄마가 
프랑스 왕과 신하에 대해서 이야기를 하셔서 너무너무 뿌듯했어요.
제가 아무리 공부해서 엄마한테 설명한다고 해도 한계가 있었거든요. 
가는 곳마다 설명을 해주셔서 저는 물론이고 엄마도 아주 재밌게 들으셨나봐요.
아마도 엄마 친구들에게도 돌아가시면 자랑을 많이 하실 것 같아요.
또한 가이드님이 엄마께 극진하게 대우를 해주셔서 울엄마 가이드님께 
반한 것 같아요. ^^
엄마가 사람볼 줄 아는데 가이드선생님 참 진실된 사람이라고 칭찬을 하더라고요.

하루가 어떻게 흘렀는지 후딱 아쉬운 시간이 흘렀어요.
저희는 자유럽게 다니다가 마지막날 샘여행사 차량투어로 피날레를 장식했어요.
엄마 모시고 지하철로 다녔더니 후회가 많이 되더라고요.
엄마는 괜찮다고 하시는데, 지하철 타고내릴때 빨리빨리 오르고 내리고, 
지하철에서 자리가 없어서 서서 이동하시고 흔들림이 심해서 넘어지실까 꼭 붙잡아 드리고
후~~~ ㅠㅠㅠㅠ
그래도 마지막을 샘여행사 차량으로 이동하는 투어를 해서 멋지게 파리여행을 마칠 수 있었어요.

차량도 왼쪽 상단에 보면 프랑스 교통부인가에 허가를 받으셨다고 되어 있네요.^^ 
매우 고급스러웠어요.
벤쓰을 다 탄다고 엄마가 호강스럽다고 하셔서 다른 분들도 다 빵~ 터졌지요.^^

우리엄마께 효도할 수 있도록 멋지게 투어해주신 가이드님께 감사드립니다.
그리고 저와 멜 주고 받은 샘여행사 투어담당 실장님께도 감사드려요.
멜로 질문 많이 했는데 정말 꼼꼼하게 잘 챙겨주시더라고요.

파리쌤~ 강력하게 추천할게요. 하트 뿅 뿅~~~.**^^**

"

댓글목록

파리샘여행사님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
이렇게 강력하게 추천하여 주셔서 감사합니다.
그리고 바쁘실텐데, 일부러 시간 내셔서 이렇게 후기글까지 남겨주셔서
진심으로 감사합니다.
어머님과 함께 늘 건강하고 행복한 나날들 이어지시길 기원하겠습니다.
그리고 파리에서 다시 뵙기를 또한 빌겠습니다.
제 안부까지 챙겨주시고, 감사합니다.

파리 샘여행사 드림

상담문의

(주)파리샘여행사 [불어명 : La Fontaine Voyages] 프랑스 공인 라이선스여행사
주소 : 25 Av. J et M Dolivet 92260 Fontenay aux Roses(France) / Tel : +33 (0)9 6696 8294
전화 : [한국에서] 070 4898 8230 [프랑스에서] 06 1017 6741 또는 06 2915 4227
Mail : info@saimparis.com / Site : www.saimparis.com / 카카오톡 : 파리샘여행사 또는 paristour
프랑스관광청 인가번호 : IM092110068 / 프랑스교통부 승객운송차량회사 인가번호/EVTC : 092170710
사업자 등록번호 : 114-87-15900 / 통신판매업 신고번호 : 제 2017-서울 중구-0209호 / 대표 : 김진섭 / 주소 : 서울 중구 서소문로 128-3 운정빌딩 502호