여행후기

[베스트 후기]태어나서 Benz 차량 처음타봤습니다^^ 몽쉘미쉘투어 코스가 넘좋아요.

페이지 정보

*기 작성일14-07-29 01:50

본문

7월 6일 어머니 모시고 함께했던 윤형기입니다.

어머니께서는 Benz 차량 처음 타보신다고(사실 저도 처음 타봤습니다. ㅋㅋㅋ) 너무 좋아하셨어요.

거리가 너무 멀어서 어머니 모시고 몽쉘미쉘투어 가는 것이 맞는지 고민을 많이했습니다. 

파리샘의 일정이 아침에 몽쉘까지 가고 올때 옹풀레르를 거쳐 와서 괜찮겠다 싶어서 신청했습니다.

그리고 하나밖에 없는 합법 여행사라고 해서요, 요금 세월호 사건 이후로 '안전'이 대세잖아요. ㅎㅎㅎ

신가이드님께서 운전도 안전하게 잘하시고 얼마나 열성적으로 설명을 하시고 손님 한사람 한사람한테 

지극정성으로 대하여 주셔서 가이드 아무나 못하는 거구나.... 라고 속으로 감탄하면서 다녔어요. 

신가이드님께서 어머니가 연세 있으시다고 자리도 좋은 좌석 챙겨주시고, 부축도 하여드리고 하니

어머니께서 신가이드님께 푹~~~~ 빠지셔서 저보다 더 좋아하시는 것 같아서 질투가 날 정도였습니다.

투어 끝나고 나서도 이번 파리여행에서 샘파리의 몽쉘미쉘투어가 젤루 좋았다고 입에 침이 마르게 

가이드님 칭찬을 하셨어요. 신가이드님께 고마웠다고  편지 남기라고 어머니께서 하도 잔소리를 하셔서

이렇게 후기 남깁니다. ㅎㅎㅎ

제가  객관적으로 봐도 샘투어의 몽쉘미쉘 대만족입니다. 

투어매니저님이 신청할때 여행안내문도 꼼꼼하고 상세하게 안내하여 주셨고, 차량도 벤츠 차량으로 완전 고급~~~

신가이드님도 샘투어가 유일한 합법 여행사라는 것에 목청 높여 설명하실 때나  투어 설명하실 때 

샘투어에 대한 애사심 같은 것이 많아 보여 샘여행사가 앞으로도 대박날 것 같았습니다. 

원들 관리가 아주 잘 되는 것 같다는 느낌을 몽쉘미쉘투어 진행하며 받았습니다.

신가이드님과 파리샘 덕분에 몽쉘미쉘투어가 저의 파리여행의 하이라이트가 되었습니다. 

고곱차량이라서 승차감도 좋았고  덕분에 어머니와 함께 한 여행이  정말  대만족이었습니다.

감사, 감사합니다. 꾸벅 !!!

윤형기 

"

댓글목록

파리샘여행사님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
몽생미셸투어가 어머님과 함께 하신 여행의 하이라이트가 되었다니
저희도 가슴이 뿌듯합니다.
어머님께도 안부 전해주세요.
늘 건강하시고 행복한 나날들 이어지길 기원하겠습니다.
귀하신 시간 내셔서 후기 남겨주셔서 감사합니다.
앞으로도 더더욱 정성과 열정을 다하는 파리 샘여행사가 되겠습니다.
감사합니다.

파리샘 드림.

상담문의

(주)파리샘여행사 [불어명 : La Fontaine Voyages] 프랑스 공인 라이선스여행사
주소 : 25 Av. J et M Dolivet 92260 Fontenay aux Roses(France) / Tel : +33 (0)9 6696 8294
전화 : [한국에서] 070 4898 8230 [프랑스에서] 06 1017 6741 또는 06 2915 4227
Mail : info@saimparis.com / Site : www.saimparis.com / 카카오톡 : 파리샘여행사 또는 paristour
프랑스관광청 인가번호 : IM092110068 / 프랑스교통부 승객운송차량회사 인가번호/EVTC : 092170710
사업자 등록번호 : 114-87-15900 / 통신판매업 신고번호 : 제 2017-서울 중구-0209호 / 대표 : 김진섭 / 주소 : 서울 중구 서소문로 128-3 운정빌딩 502호