여행후기

벨기에 너~무~ 좋았습니다 꼭 가보세요

페이지 정보

*영 작성일16-09-30 07:08

본문

모아놓은 연차를 쓰고 떠난 여행이라 짧은 기간 동안 어떻게하면 알찬 여행이 될까 고민 많이하고 떠난 여행이었습니다.

일주일 정도 되는 짦은 시간에 여러 나라를 다니면 한 나라도 제대로 못 보지 않을까 싶어서

유럽의 꽃, 세계인이 가장 많이 가는 관광지라는 파리를 선택했어요

제 생각 이상으로 파리는 정말 너무 아름답고 멋진 곳이었고 다양한 사람들도 만나고 맛있는 것도 많이 먹고 행복했어요 :D

힘들게 간 유럽인데 파리 한 곳만 보고오자니 조금 서운한 감이 없잖아 있었는데

파리샘여행사에 벨기에 투어가 있다는 걸 알고 가이드님 통해서 예약했어요

저랑 몽생미셸 투어 갔던 가이드님 통해서 예약했는데 다행이 맞는 날짜가 있어서 너무 잘 다녀온 것 같아요

차 타고 몽생미셸 가는 거리 정도 간 것 같은데 그 짧은 시간에도 도착한 곳은

정말 다른 나라구나 싶은 느낌이랄까?

뭔가 파리 시내 건물은 무채색의 고풍? 스러운 느낌이라면 벨기에는 완전 알록 달록 건물 윗편 모양도 특이하고 

정말 오기 잘했다는 생각을 했어요

그리고 초콜렛이 유명한 나라 답게 길거리마다 초콜렛의 달달한 향이 풍겨서 너무 좋았어요

초콜렛 상점에서 산 틴케이스는 저희 조카가 너무 좋아했답니다 ^^

가이드님이 추천해준 식당에서 추천해주신 음식도 너무 맛있었고, 사진 찍으라고 알려주신 곳에서 찍은 사진도 환상!!

감자튀김 소스도 골라주신 맛 너무 맛있었어요

사실 파리만 생각하고 가서 벨기에에 대한 정보도 별로 없었는데 가이드님이 이것저것 알려주셔서 무진장 좋은 시간 보내고 왔네요

저 처럼 시간이 별로 없어서 파리만 보고 가려고 했던 분들은 여유되시면 벨기에 꼭 가봤으면 좋겠어요

진짜 좋았거든요~

댓글목록

파리샘여행사님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요, 신아영 고객님^^

벨기에여행을 저희 파리샘여행사를 이용하여 주시고, 
이렇게 상세하고 멋진 후기를 올려주셔서 진심으로 감사합니다. 

즐거운 시간 보내신 것 같아 저희도 아주 뿌듯해집니다. 

앞으로도 저희 샘여행사 많이 사랑해 주시고, 저희도 처음처럼 한결같이 열과 성을 다하여 정성껏 준비하여 드릴 것입니다. 
내년에 어머님과 오시면 꼭 연락주세요. ^^

다시 한번 후기글 감사합니다. 
늘 사랑과 행운이 함께 하길 기원하겠습니다 
고맙습니다. 

파리샘 드림

상담문의

(주)파리샘여행사 [불어명 : La Fontaine Voyages] 프랑스 공인 라이선스여행사
주소 : 25 Av. J et M Dolivet 92260 Fontenay aux Roses(France) / Tel : +33 (0)9 6696 8294
전화 : [한국에서] 070 4898 8230 [프랑스에서] 06 1017 6741 또는 06 2915 4227
Mail : info@saimparis.com / Site : www.saimparis.com / 카카오톡 : 파리샘여행사 또는 paristour
프랑스관광청 인가번호 : IM092110068 / 프랑스교통부 승객운송차량회사 인가번호/EVTC : 092170710
사업자 등록번호 : 114-87-15900 / 통신판매업 신고번호 : 제 2017-서울 중구-0209호 / 대표 : 김진섭 / 주소 : 서울 중구 서소문로 128-3 운정빌딩 502호