여행후기

꿈에도 그리던 그곳, 몽생미쉘 넘나 좋았어요. 추천합니당!!!!!

페이지 정보

*영 작성일17-02-28 18:55

본문

투어 전날까지 비가 많이 내려 투어를 할 수 있을까 걱정이 많이 되었어요. 

카톡으로 내일 비가 와도 투어 진행하는지 여쭤보니, 걱정 말라고 비가 와서 투어가 취소되지는 않는다 하셔서

안심했습니다.

투어 취소해야하나  많이 망설였거든요. 

투어날 아침에도 비가 와서 우산을 바쳐들고 개선문역 그곳, 모임장소에 갔습니다.

샘여행사 피켓을 들고 계신 박준식 가이드님이 반갑게 맞아주셨어요.

제가 혼자 가는 여행이기도 해서 서먹서먹할까 걱정이 많이 되기도 했었어요.

가이드샘이 넘넘 친절하셔서 그런 맘은 싹 가셨어요.

비가 계속 조금씩 내렸지만 오히려 분위기가 있었어요.

옹플렐은 어쩜 시내가 그렇게 예쁜지, 제가 이번 여행에서 가장 예쁜 마을 Top Top 이었어요.

몽생미쉘을 못봤으면 평생 후회할뻔했다는 생각을^^

멀리서 보이기 시작하는 몽생미쉘, 가까이 다가가니 보이는 외관도 멋스러웠지만

그 속에 품고 있는 역사는 얼마나 깊은지,,,, 천년의 역사!

박준식 가이드님께서 쉽고 귀에 쏙쏙 들어오게 설명해 주셔서 시간 이동해서 역사 속의 한 인물이 된 기분이었답니다.  

다음에 파리에 가더라고 파리샘여행사와 함께 하고싶어요.

굿굿굿이었어요. 추천합니당!!!!!!

댓글목록

파리샘여행사님의 댓글

관리자 작성일

안녕하십니까.
저희 샘여행사와 함께하여 주시고, 후기글까지 남겨주셔서 감사합니다.

몽생미셸은 거리가 멀지만 가장 인기 여행지입니다.
정말 비가 온다고 포기하셨으면 많이 후회하실 뻔 했습니다^^.

몽생미셸은 비가 자주 오는 곳인데, 비가 와도 운치가 있다고들 합니다.
함께 들르는 옹플뢰르도 아주 예쁜 항구도시로 아주 반응이 좋은 곳입니다.
이번 여행에서 가장 기억에 남는 여행이셨다 하니 뿌듯합니다.

귀한 시간 내어 주셔서 고맙습니다.

늘 건강과 행운이 가득한 나날들 맞이하시길 기원하겠습니다.
고맙습니다.

파리샘 드림

상담문의

(주)파리샘여행사 [불어명 : La Fontaine Voyages] 프랑스 공인 라이선스여행사
주소 : 25 Av. J et M Dolivet 92260 Fontenay aux Roses(France) / Tel : +33 (0)9 6696 8294
전화 : [한국에서] 070 4898 8230 [프랑스에서] 06 1017 6741 또는 06 2915 4227
Mail : info@saimparis.com / Site : www.saimparis.com / 카카오톡 : 파리샘여행사 또는 paristour
프랑스관광청 인가번호 : IM092110068 / 프랑스교통부 승객운송차량회사 인가번호/EVTC : 092170710
사업자 등록번호 : 114-87-15900 / 통신판매업 신고번호 : 제 2017-서울 중구-0209호 / 대표 : 김진섭 / 주소 : 서울 중구 서소문로 128-3 운정빌딩 502호